Pasar al contenido principal
Centro de Actividades formativas y de Innovación logo
  • Conócenos
  • Actividades
  • Espacios
  • Galería Online
  • Para ti
  • Contacto
  • Blog

 
 

TALLER TARTA ESCULPIDA COCHE

volver
Fecha: 
Domingo 09 de Febrero
Situación de la actividad: 
Abierto el plazo de inscripción
Mínimo de personas para iniciar la actividad: 
5
Inscripción: 

solo cubrir para actividades en familia

Solicita más información
compartir en:
  • Facebook
  • Twitter
  • Meneame
  • Tuenti
  • Google Plus One
TALLER TARTA ESCULPIDA COCHE

Animaros a realizar esta divertida tarta en forma de coche, es más sencillo de lo que parece… podéis venir con vuestros peques a realizar esta dulce obra.


Tipos de bizcochos especiales para el esculpido, recetas

Como calcular la cantidad de bizcocho que necesitamos

Como rellenar un bizcocho para posteriormente ser esculpido

Esculpido del bizcocho

Retoque de formas curvas o partes que sobresalgan

Como cubrir con ganache antes del forrado

Forrado del cochetarta con fondant

Modelado de figura, dependerá del nivel de los alumnos haremos un Mickey o un niño de chofer.

Definición de detalles

 

Cada alumno deberá traer:

- Mandil

- Trapo de manos

- Cuchillo grande  de sierra tipo pan

- Cuchillo pequeño de sierra tipo de mesa de carne

- Rodillo

- Espátula angular


Domingo 09 de Febrero de 09:30 a 14:00 horas.

Más info en:

         tiavero12@gmail.com              

  www.tiavero12.com

  • Conócenos
    • Coaching
    • Kitchenwork
  • Actividades
  • Espacios
    • Salas disponibles
  • Galería Online
    • Actual
    • Anteriores
    • Infórmate
  • Para ti
    • Buscamos
    • Se ofrece
  • Contacto
  • Blog

Quieres impartir?

Tweets por @centrocai

(c) Centro de Actividades formativas y de Innovación, 2012

Simón Bolivar, 3 - Bajo - 15011 - A Coruña / 981 214 444 / info@centrocai.es

Aviso Legal | Privacidad | Contacto | Adm
Galicia Digital | Internet Galicia
Usamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación.
Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información