TALLER DE COMIDA VIVA COCINA SIN GLUTEN , LACTEOS, HUEVO
TALLER DE COMIDA VIVA
COCINA SIN GLUTEN , LACTEOS, HUEVO
24 Y 25 DE OCTUBRE
CON LALA KITCHEN
PLATOS VEGETALES DELICIOSOS, CREMAS CRUDAS Y COCINADAS, ENSALADAS, ACOMPAÑAMIENTOS CRUDOS, COCCIÓN DE CEREALES Y LEGUMBRES, PATÉS CRUDOS Y NUTRITIVOS, YOGURT DE COCO O ANACARDOS, LECHES VEGETALES, DESAYUNOS ANTIOXIDANTES ESCANDALOSOS, MUESLIS, CRACKERS, GALLETAS Y POSTRES DE OTOÑO.
-
-
-
- ¿Cómo mejorar la salud a través de la dieta?
- ¿Cómo llevar fácilmente y en cualquier época del año una alimentación con gran presencia de vegetales crudos y alimentos pre y probióticos?
- Trucos para que nuestros platos se vean y sean siempre deliciosos y muy apetecibles
- Germinados, fermentos y activación de semillas
- Cereales & legumbres (cereales sin gluten y cocción, como comerlos para facilitar su asimilación)
- Nutrientes en una alimentación vegetal (fuentes)
- Combinación de alimentos
- Endulzantes
-
-
RECETAS SABADO
-
-
-
-
- Yogurt probiótico de coco joven y salsa agria de yogurt (raw)
- Green Smoothies. Un desayuno regenerador, antioxidante, nutritivo y súper complaciente (raw)
- Muesli delicioso de trigo sarraceno activado(raw)
-
-
-
----------------------------
-
-
-
-
- Carpaccio de remolacha con queso de macadamia trufado (raw)
- Falafels deshidratados y salsa de tahini, servidos en hoja verde (raw)
- Crujiente de frutos secos y especias para alegrar cualquier plato
- Arroz aromático, coliflor al horno, salsa antioxidante de aguacate y pimienta rosa y brotes de girasol
- Paté de hierbas aromáticas y lentejas Du Pui
- Sopa reconfortante de lentejas rojas
- Crackers horneadas de maíz y pipas
-
-
-
-------------------------
-
-
-
-
- Cake de plátano y nueces (sin gluten)
- Snack rápido de de fruta y caramelo con migas dulces de semillas calabaza (raw)
- Postre inolvidable de naranja y chocolate(raw)
-
-
-
RECETAS DOMINGO
-
-
-
-
- Porridge de trigo sarraceno(raw)
- Desayuno de yogurt, coulís de arándanos y topping de muesli(raw)
-
-
-
---------------------------
-
-
-
-
- Hamburguesas de arroz prohibido con pickle de cebolla y festín de hojas verdes
- Rissoto de trigo sarraceno, setas y hojas baby de espinaca
- Vichessoise templada de hojas verdes (raw)
- Arroz de coliflor con lentejas del líbano y salsa de tahini a la naranja
- Ensalada masajeada de col lombarda con aliño de jengibre y miso blanco(raw)
- Ensalada masajeada de kale con aliño picante de naranja y calabaza al horno(raw)
-
-
-
----------------------------
-
-
-
-
- Tarta de copos avena, chia y nueces con mermelada de invierno
- Galletones horneados y mermelada de naranja, manzana y calabaza
- Trufas Rocher
-
-
-
INFORMACION
Lugar: Centro CAI
Calle Simón Bolivar 3 bajo- los Rosales (A Coruña) .
Fecha: 24 y 25 de octubre
Traer: Libreta y bolígrafo.
Horario: Sábado y domingo de 10:00 a 19:30h.
Precio: 180 €.
La anulación de la reserva dará derecho a la devolución de la mitad del
importe del curso sólo si se realiza con 15 o más días de antelación.
Plazas limitadas.
Para acudir al curso deberéis seguir los siguientes pasos:
1) Llamar para la reserva de plaza;
2) Efectuar un ingreso por el importe total del curso antes del 19 de octubre
indicando en el mismo tu nombre y apellidos, el pago bancario se realizará
mediante ingreso en cajeros de “la Caixa” o transferencia bancaria en el
siguiente número de cuenta de la entidad
“La Caixa”:ES 79 2100-4773-37-0200040897
ORGANIZA E INFORMA:
Mónica Seoane
Tfno.: 610-699441